Kaufen Sie ein Schulleiberl

Die Schulleiberl der Stubenbastei

eine Elternitiative zur Unterstützung von Schulprojekten an des GRG Stubenbastei

Der Elternverein des GRG Stubenbastei finanziert sich aus den Einnahmen der Mitgliedsbeiträge und freiwilliger Spenden, sowie diverser Aktivitäten, wie z.B. Buffet am Schulfest, Tombola usw. Mit den Einnahmen können wir einerseits Schüler/innen mit finanziellen Schwierigkeiten die Teilnahme an Schikursen, Sprachwochen, Nachhilfestunden und Outdoor-Aktivitäten ermöglichen und andererseits auch schulische Projekte oder div. Anschaffungen der Schule unterstützen.

Kaufen Sie ein T-Shirt, Polo-Shirt oder Sweatshirt:

Art Preis Bild
T-Shirt Kurzarm € 15 Das Schulleiberl der Stubenbastei als T-Shirt
T-Shirt Langarm € 20
Polo-Shirt Kurzarm € 23 Das Schulleiberl der Stubenbastei als Polo-Shirt
Polo-Shirt Langarm € 26
Jacken ohne Kapuze € 30 Das Schulleiberl der Stubenbastei als Kapuzenjacke
Kapuzenjacken € 35

Mit dem Kauf unterstützen Sie die Schulpartnerschaft.

Der Verkauf der Leiberl in verschiedenen Farben und Größen findet in der Schule bei unserem Schulwart – Herrn Rieder – statt.

Helfen Sie uns Helfen!
Kleiden Sie Ihre Familie - inklusive Onkel, Oma und Patenkinder - neu ein. Danke!

Ein herzliches Danke auch an Frau Claudia Fiala, die uns die Leiberl gratis mit dem Stubenbastei-Logo bestickt.

Der Vorstand des Elternvereins

Wien, im November 2010