Portrait von Walter Mika

Walter Mika

Ich habe bis zum Schuljahr 2012/13 in insgesamt neun Jahren den Elternvereinsvorsitz an der Volksschule meiner Kinder ausüben dürfen. Dabei konnte ich sehr engagierte und verantwortungsbewusste Eltern kennenlernen und durfte mit ihnen zum Teil über viele Jahre zusammenarbeiten. Eltern, die mich aus der Volksschulzeit kennen und bereits seit einigen Jahren im Vorstand des Elternvereines des GRG Stubenbastei aktiv tätig sind, haben mich eingeladen, mich auch an dieser Schule einzubringen. Nach einem Schnupperjahr habe ich bereits ein Jahr als Kassierstellvertreter meine Berufserfahrung als Steuerberater einbringen können. Ab dem Schuljahr 2015/16 darf ich dem scheidenden Kassier folgen und werde versuchen würdevoll in seine Fußstapfen zu treten.

Kontakt:

walter.mika@steirer-mika.at